Éducation à l’alimentation
A compléter.
Actualités
Le Réseau National des PAT sort son premier PAT’Norama 10 août 2020 Cette version définitive du PATnorama n°1 présente la situation des Projets Alimentaires Territoriaux au 28 janvier 2020 en s’appuyant sur une analyse approfondie des grandes caractéristiques de… Lire
Événements
FORMATION – Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
19 septembre 2024 - 10 octobre 2024
Pompey (54)
Pas d'événement actuellement programmé.
Acteurs
PETR Plaine des Vosges 17 novembre 2020 Le Pôle d'Equilibre Territorial et Rural de la Plaine des Vosges a une superficie de 1 618 km². Il compte 191 communes et rassemble 63… Lire
PETR DU PAYS DE LANGRES 16 novembre 2020 Le Pôle d’équilibre territorial et rural (PETR) du Pays de Langres est un établissement public regroupant trois communautés de communes : la Communauté de communes… Lire
Maison de la Nutrition 9 novembre 2020 La Maison de la Nutrition est une association composée d'une équipe de diététiciens, éducateurs au goût. Elle met son expertise, centrée sur l’acte alimentaire, au… Lire
CC Pays Rhin-Brisach 5 novembre 2020 La Communauté de Communes Pays Rhin-Brisach englobe un territoire rural regroupant 29 communes et environ 33 000 habitants. Plus de 60 % du territoire est… Lire
Bio en Grand Est 5 novembre 2020 Bio en Grand Est, Fédération Régionale des producteurs biologiques du Grand Est dépend du réseau national de la Fédération Nationale des Agriculteurs Bio (FNAB). Au… Lire
PETR Coeur de Lorraine 5 novembre 2020 PETR composé de 4 EPCI comprenant 123 communes et 26 000 habitants au cœur de la Meuse. Territoire rural porteur d'un PTRTE, un CLS... et… Lire
Ressources
Retrouvez toutes les ressources liées à ce sujet :