Réduire le gaspillage alimentaire

Réduire le gaspillage alimentaire

A compléter.

Actualités

Événements

Pas d'événement actuellement programmé.

Acteurs

  • Kantientik 1 mars 2021 Kantinetik, c'est une structure de l'IAE portée par l'association Aurore qui accompagne 4 salariés dans leur parcours professionnel. C'est une cantine qui propose : Des… Lire
  • CIE d Othe et d Armance 1 mars 2021 Le Centre d’Initiation à l’Environnement d’Othe et d’Armance (CIEOA) est une association de loi 1901. Il a pour objectif d’initier, éduquer, sensibiliser, à l’environnement et… Lire
  • CNFPT 1 mars 2021 Le CNFPT est l’acteur principal de la formation professionnelle des agents des collectivités territoriales. Il accompagne les projets des collectivités territoriales par le développement des… Lire
  • Silver Fourchette 22 janvier 2021 Silver Fourchette est une association de prévention à une alimentation plaisir & santé pour les +60 ans. L’objectif est de passer des messages de prévention,… Lire
  • OrgaNeo 19 janvier 2021 OrgaNeo est une société indépendante de conseil et d'ingénierie en prévention et gestion de proximité des biodéchets. Depuis 2012 nous intervenons dans le cadre de… Lire
  • LORTIE 15 décembre 2020 Chantier d'insertion en maraîchage bio et entretien des espaces verts. Animations et approvisionnements alimentaires pour des publics en précarité Animation biodiversité (apiculture, jardin pédagogique, jardins… Lire

Ressources

Retrouvez toutes les ressources liées à ce sujet :