Groupes

Espaces de travail

A l’origine, des listes de diffusion …

Depuis 2020, des groupes de travail ont été mis en place et animés par les acteurs locaux et par l’animateur du réseau. Chaque groupe disposait d’une liste de diffusion e-mail pour partager l’information.

Gaspillage Alimentaire

Réduire le gaspillage alimentaire de la fourche à la fourchette

Consommation et Accessibilité Sociale

Favoriser une consommation saine accessible au plus grand nombre

Outils de Transformation

Développer la valorisation et transformation locale de produits locaux

Vie du Réseau

Faire remonter et prendre en compte les besoins du réseau pour le rendre plus utile

Éducation à l’Alimentation

Sensibiliser le grand public à une alimentation plus saine et plus durable

Projets Alimentaires Territoriaux

Échanger et s’entraider entre porteurs de PAT

depuis avril 2023, une migration en cours vers un espace collaboratif, le NuAGE

Afin de fluidifier les échanges, de partager des documents en communs et d’organiser un réel annuaire commun, nous avons mis en place un outil collaboratif, le NuAGE.
N’hésitez pas à vous y inscrire et à le découvrir.