Groupes

Groupes de travail

Cliquez sur les pictogrammes ci-dessous pour vous inscrire aux listes de diffusion correspondantes

Les groupes de travail sont animés par les acteurs locaux et par l’animateur du réseau. Chaque groupe dispose d’un espace collaboratif de travail et d’une liste de diffusion e-mail pour partager l’information.

Gaspillage Alimentaire

Réduire le gaspillage alimentaire de la fourche à la fourchette

Consommation et Accessibilité Sociale

Favoriser une consommation saine accessible au plus grand nombre

Outils de Transformation

Développer la valorisation et transformation locale de produits locaux

Vie du Réseau

Faire remonter et prendre en compte les besoins du réseau pour le rendre plus utile

Éducation à l’Alimentation

Sensibiliser le grand public à une alimentation plus saine et plus durable

Projets Alimentaires Territoriaux

Échanger et s’entraider entre porteurs de PAT

Pour accéder aux espaces collaboratifs (Wikis), inscrivez-vous en tant qu’acteur et contactez Charles, l’animateur du Réseau PARTAAGE.