Groupes

Groupes de travail

L’un des objectifs principaux du Réseau PARTAAGE est d’aider les différents acteurs de la transition alimentaire à travailler ensemble sur des thématiques et problématiques qui leurs sont communes.

C’est pourquoi plusieurs groupes de travail sont en train de se structurer, ils seront animés par les acteurs locaux, spécialistes de leurs thématiques, et aidés dans leur travail par l’animateur du réseau. Chaque groupe dispose d’un espace collaboratif de travail pour avancer, à distance, sur ses thématiques.

Les ateliers envisagés pour le lancement du Réseau en 2020 sont :

  • Le gaspillage alimentaire / REGAL
  • Commerce, consommation et accessibilité sociale
  • Transformation / Logistique / Approvisionnement
  • Vie du réseau
  • Nutrition Santé
  • Restauration collective
  • Le Foncier / Installation / Formation
  • Méthode PAT

Pour participer à leurs travaux et accéder aux espaces collaboratifs (Wikis) qui ont été spécifiquement mis en place, inscrivez-vous en tant qu’acteur et contactez Charles, l’animateur du Réseau PARTAAGE.