Réduire le gaspillage alimentaire

Réduire le gaspillage alimentaire

A compléter.

Actualités

Événements

Pas d'événement actuellement programmé.

Acteurs

  • Aube 14 mars 2022 Puissance agricole et industrielle, l’Aube a engagé sa reconversion économique dans les années 90, face au déclin du textile. Objectif : développer le tertiaire et… Lire
  • CCB3F 17 août 2021 Créée en 2017 suite à une fusion entre deux intercommunalités, la Communauté de Communes Bouzonvillois Trois Frontières (CCB3F) est un EPCI à fiscalité propre. Une… Lire
  • COMMUNAUTE DE COMMUNES DES CRETES PREARDENNAISES 12 mai 2021 Lire
  • PNR Montagne de Reims 12 mai 2021 Un Parc naturel régional (Pnr) est un espace rural habité, reconnu au niveau national pour son intérêt patrimonial remarquable, identifié aussi pour la fragilité de… Lire
  • Viasourcing 11 mai 2021 Viasourcing est une société de services dédiée aux achats, au management des déchets et au positionnement environnemental des entreprises et des organisations. Lire
  • SOLAAL Grand Est 28 avril 2021 SOLAAL est une association qui facilite le lien entre les donateurs des filières agricole et alimentaire, et les associations d’aide alimentaire. En accompagnant les donateurs… Lire

Ressources

Retrouvez toutes les ressources liées à ce sujet :