Réduire le gaspillage alimentaire
A compléter.
Actualités
- L’ANDES lance un appel à candidatures pour la création d’épiceries solidaires 9 août 2020 Afin de soutenir les épiceries solidaires fortement mobilisées pendant la crise sanitaire et de répondre à la demande croissante en aide alimentaire, ANDES, le réseau… Lire
Événements
FORMATION – Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
19 septembre 2024 - 10 octobre 2024
Pompey (54)
Pas d'événement actuellement programmé.
Acteurs
- PETR du Pays Barrois 3 novembre 2020 Le PETR du Pays Barrois est composé de 3 intercommunalité (CA Meuse Grand Sud, CC Portes de Meuses et COPARY) comprenant environ 60000 habitants. C'est… Lire
- PETR Pays Thur Doller 3 novembre 2020 Lire
- BIOCYCLADE 30 octobre 2020 Biocyclade travaille aux côtés des entreprises, des collectivités, des associations qui souhaitent transformer leur mode de production, de consommation, optimiser la gestion de leurs déchets,… Lire
- Coop de France Grand Est 30 octobre 2020 Lire
- Citoyens et Territoires 16 juillet 2020 Réseau régional des acteurs du développement local, Citoyens et Territoires - Grand est (anciennement Carrefour des pays lorrains) accompagne élus et acteurs du développement local… Lire
Ressources
Retrouvez toutes les ressources liées à ce sujet :