Actualités du réseau
- Mets tes bottes et ta charlotte #3 – Retour sur notre visite au Pays d’Epinal 11 septembre 2022 Mercredi 28 juin, nous étions une vingtaine d'acteurs de l'alimentation durable à participer à la visite de deux initiatives portées sur le territoire du Projet… Lire
- ESS et restauration collective : la CRESS Grand Est vous référence, c’est le moment ! 7 septembre 2022 Acteurs de l'ESS engagés dans la production, transformation, le conditionnement, le transport ou encore la distribution agricole ou alimentaire, la sensibilisation au bien manger... cette… Lire
- Mets tes bottes et ta charlotte #2 – Retour sur notre visite des structures éducatives du PAT de Langres 7 septembre 2022 Lors de cette deuxième visite de terrain, les membres du Réseau PARTAAGE ont pu rencontrer et échanger in vivo avec les acteurs du PAT de… Lire
- Le numérique au service de l’alimentation saine, locale et durable en région strasbourgeoise 25 août 2022 Voici deux supports de communication suite au projet de recherche Na’Stras porté par l’Unité Mixte de Recherche SAGE de l’Université de Strasbourg, réalisé de septembre… Lire
- “ma cantine” : Ouverture de la première campagne de déclaration 21 juillet 2022 Le Ministère invite les gestionnaires de restaurants collectifs à la première campagne de déclaration des données d’achat de denrées relatives à l’année 2021. Cette… Lire
- Prolongation : Soutien des petites cantines scolaires, de nombreuses communes éligibles dans le Grand Est 20 juillet 2022 En cours depuis plus d'un an, le plan de soutien aux petites cantines est prolongé jusqu'en octobre 2022. Si vous n'y avez pas eu recours,… Lire