Restauration collective
A compléter.
Actualités
- Juillet 2020, publication de 2 guides pour la restauration scolaire 21 août 2020 Deux guides sur le menu végétarien sont disponibles : "Tout savoir sur le menu végétarien" destiné à faire découvrir aux enfants le plaisir de menus… Lire
- Enquête restauration collective en région Grand Est: état des lieux et perspectives face aux objectifs de la loi EGAlim 2 mai 2020 Les nouvelles dispositions portées par la loi EGALIM donnent des objectifs forts en termes d’approvisionnement de qualité en restauration collective : 50% de produits de… Lire
Événements
FORMATION – Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
19 septembre 2024 - 10 octobre 2024
Pompey (54)
Pas d'événement actuellement programmé.
Acteurs
- Chambre d’agriculture de l’Aube 15 mars 2022 Lire
- Chambre d’agriculture Alsace 15 mars 2022 La Chambre d’agriculture Alsace accompagne les agriculteurs et les collectivités dans leurs projets de développement des circuits courts ou de proximité. Grâce à une connaissance… Lire
- EVODIA 15 mars 2022 Etablissement Vosgien d'Optimisation des Déchets par l'Innovation et l'Action, acteur de la gestion des déchets ménagers et assimilés des Vosges. Evodia assure le traitement et… Lire
- CAAPS – Rectorat de Strasbourg 15 mars 2022 CAAPS - Conseils & Accompagnement pour Agir en Promotion de la Santé en faveur des jeunes - est une action de santé publique pilotée par… Lire
- URSIEA 15 mars 2022 L'Union Régionale des Structures d'Insertion par l'Economique d'Alsace a notamment pour mission d'animer le réseau des structures d'insertion en Alsace. Lire
- GRAINE Champagne-Ardenne 15 mars 2022 Le GRAINE Champagne-Ardenne a pour objet de promouvoir l’éducation à l’environnement vers un développement durable par tous, pour tous, sur tous les territoires, à tous… Lire
Ressources
Retrouvez toutes les ressources liées à ce sujet :