Guides pour des achats responsables en restauration collective

Voici 2 ressources à destination des établissements de restauration collective concernant entre autres les achats, les pratiques alimentaires et la lutte contre le gaspillage alimentaire.

vers_une_alimentation_plus_durable_en_restauration_collective_-_guide_ademe_juin_2021-1

  • Le guide de la Commission Européenne “Acheter social – Un guide sur les appels d’offres publics avec clauses de responsabilité sociale (2e édition)”.
20210526_acheter_social_guide_sur_ao_publics_avec_clauses_de_responsabilite_sociale_2e_edition_ue

Dernière modification le 16 février 2022 par Ludovic LAY

Print Friendly, PDF & Email

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/clients/aed51d63ef1530beb2c3a695865003bc/web/wp-includes/comment-template.php on line 1446

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/clients/aed51d63ef1530beb2c3a695865003bc/web/wp-includes/comment-template.php on line 1579

Laisser un commentaire