Webinaire PARTAAGE – “Restauration Collective en 2022 : nouveautés, opportunités et défis”

Le 27 janvier 2022, nous avons organisé un webinaire d’une heure en visio pour aborder les actualités de la restauration collective. Un total de 60 participants étaient présents.

  • Ludovic LAY, de la DRAAF Grand Est, a fait un rappel de la loi EGalim et les modifications apportées par la loi Climat et Résilience ;
  • Valérie Merle, de la Direction Générale de l’Alimentation du ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation, a présenté les nouveaux outils numériques au service de la restauration collective ;
  • Morgane Fischer, de Bio en Grand Est a partagé quelques conseils sur les bonnes pratiques d’approvisionnement et abordé les accompagnements disponibles en Grand Est.

Voici les diapositives présentées par les intervenants, elles contiennent les liens et contacts utiles cités lors des échanges :

Webinaire-Restau-Co-2022-PARTAAGE-vf


Retrouvez également le Replay de ce temps sur notre chaîne YouTube (chapitrage disponible).

Dernière modification le 16 février 2022 par Ludovic LAY

Print Friendly, PDF & Email

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/clients/aed51d63ef1530beb2c3a695865003bc/web/wp-includes/comment-template.php on line 1446

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/clients/aed51d63ef1530beb2c3a695865003bc/web/wp-includes/comment-template.php on line 1579

Laisser un commentaire