Le 13 octobre dernier, la Région Grand Est a organisé un webinaire à destination de ses agents et de tous les opérateurs de la restauration collective, afin de promouvoir les produits sous signes de qualités au sens de la Loi Egalim.
A cette occasion, ont pu intervenir :
- La Région, par l’intermédiaire de Valérie VAGNEUR, afin de donner des éléments d’introduction sur sa stratégie régionale
- La DRAAF Grand Est afin de rappeler la loi Egalim et ses attendus
- La Région, par l’intermédiaire de Aurélie MARAND, afin de présenter le Programme ADAGE
- Le Lycée Louis WEISS et son responsable de la restauration, Alexis KLEIN, a pu témogner et faire part de son retour d’expérience
- L’INAO, Olivier RUSSEIL, a présenté ses missions et les SIQO
- Les différents Organismes de Défenses et de Gestion (ODG) ont pu témoigner et présenter leurs produits
- Une présentation du Label HVE par Aurore AMMER d’Interbev, ainsi que de Bleu Blanc Coeur
Pour retrouver ces présentations et les différents contacts, feuilletez la présentation ci-dessous
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