Retour sur le webinaire – « Une alimentation saine et durable dans les assiettes » de la Région Grand Est

Le 13 octobre dernier, la Région Grand Est a organisé un webinaire à destination de ses agents et de tous les opérateurs de la restauration collective, afin de promouvoir les produits sous signes de qualités au sens de la Loi Egalim.

A cette occasion, ont pu intervenir :

  • La Région, par l’intermédiaire de Valérie VAGNEUR, afin de donner des éléments d’introduction sur sa stratégie régionale
  • La DRAAF Grand Est afin de rappeler la loi Egalim et ses attendus
  • La Région, par l’intermédiaire de Aurélie MARAND, afin de présenter le Programme ADAGE
  • Le Lycée Louis WEISS et son responsable de la restauration, Alexis KLEIN, a pu témogner et faire part de son retour d’expérience
  • L’INAO, Olivier RUSSEIL, a présenté ses missions et les SIQO
  • Les différents Organismes de Défenses et de Gestion (ODG) ont pu témoigner et présenter leurs produits
  • Une présentation du Label HVE par Aurore AMMER d’Interbev, ainsi que de Bleu Blanc Coeur

Pour retrouver ces présentations et les différents contacts, feuilletez la présentation ci-dessous

DIAPORAMA-WEBINAIRE-13_10_23-VF


Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/clients/aed51d63ef1530beb2c3a695865003bc/web/wp-includes/comment-template.php on line 1460

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/clients/aed51d63ef1530beb2c3a695865003bc/web/wp-includes/comment-template.php on line 1593

Laisser un commentaire