Réduire le gaspillage alimentaire
A compléter.
Actualités
- L’ANDES lance un appel à candidatures pour la création d’épiceries solidaires 9 août 2020 Afin de soutenir les épiceries solidaires fortement mobilisées pendant la crise sanitaire et de répondre à la demande croissante en aide alimentaire, ANDES, le réseau… Lire
Événements
FORMATION – Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
19 septembre 2024 - 10 octobre 2024
Pompey (54)
Pas d'événement actuellement programmé.
Acteurs
- DDT de la Meuse 14 mars 2022 Lire
- Aube 14 mars 2022 Puissance agricole et industrielle, l’Aube a engagé sa reconversion économique dans les années 90, face au déclin du textile. Objectif : développer le tertiaire et… Lire
- CCB3F 17 août 2021 Créée en 2017 suite à une fusion entre deux intercommunalités, la Communauté de Communes Bouzonvillois Trois Frontières (CCB3F) est un EPCI à fiscalité propre. Une… Lire
- COMMUNAUTE DE COMMUNES DES CRETES PREARDENNAISES 12 mai 2021 Lire
- PNR Montagne de Reims 12 mai 2021 Un Parc naturel régional (Pnr) est un espace rural habité, reconnu au niveau national pour son intérêt patrimonial remarquable, identifié aussi pour la fragilité de… Lire
- Viasourcing 11 mai 2021 Viasourcing est une société de services dédiée aux achats, au management des déchets et au positionnement environnemental des entreprises et des organisations. Lire
Ressources
Retrouvez toutes les ressources liées à ce sujet :