Collectivités et acteurs institutionnels
A compléter.
Actualités
- Enquête restauration collective en région Grand Est: état des lieux et perspectives face aux objectifs de la loi EGAlim 2 mai 2020 Les nouvelles dispositions portées par la loi EGALIM donnent des objectifs forts en termes d’approvisionnement de qualité en restauration collective : 50% de produits de… Lire
Événements
Marche Dégustative et Fermière
16 juin 2024
FORMATION – Lutter contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
19 septembre 2024 - 10 octobre 2024
Pompey (54)
Journée de passerelle entre les CLS et les PAT Lorrains
01 octobre 2024
Pas d'événement actuellement programmé.
Acteurs
- PETR du Pays Barrois 3 novembre 2020 Le PETR du Pays Barrois est composé de 3 intercommunalité (CA Meuse Grand Sud, CC Portes de Meuses et COPARY) comprenant environ 60000 habitants. C'est… Lire
- PETR Pays Thur Doller 3 novembre 2020 Lire
- CC Sundgau 2 novembre 2020 Lire
Ressources
Retrouvez toutes les ressources liées à ce sujet :