Le Grand Repas est une dynamique nationale dont le principe est de proposer sur les territoires qui le souhaite un menu local, de saison élaboré par un(e) chef(fe) local. Ces différents menus territoriaux sont servis le même jour partout en France. Un événement convivial autour des valeurs d’une alimentation durable. Le partage et la sensibilisation sont au cœur de cette dynamique.
En Meurthe-et-Moselle le département s’est saisi de la dynamique pour la seconde fois. Le cabinet Frugali et le Lycée Agricole de Pixérécourt ont été missionné pour mettre en œuvre la dynamique. La Marraine locale de cette édition 2022 qui a eu lieu le 20 octobre est Elise Parmentier du restaurant anti-gaspillage Arlevie.
Vous trouverez ci-dessous le bilan de cette 2nd édition 2022.
Plus d’informations : https://www.legrandrepas.fr/ – https://www.legrandrepas.fr/territoires/meurthe-et-moselle/
Dernière modification le 24 novembre 2022 par Citoyens et Territoires