Retours d’expérience d’un projet de réduction du gaspillage alimentaire en EHPAD

Ce document est un retours d’expérience d’un projet pilote en région PACA à destination des responsables d’établissements et professionnels du secteur EHPAD. Ce document présente de manière synthétique les résultats d’un projet retenu dans le cadre de l’appel à projets régional de lutte contre le gaspillage alimentaire en 2015, mené conjointement par le GERES (Groupe Énergies Renouvelables, Environnement et Solidarités) et GESPER (GEStion de Proximité de l’Environnement en Région), deux associations basées en région Provence-Alpes-Côte d’Azur.

L’objectif est de capitaliser les retours d’expériences et proposer des recommandations à la mise en place d’un projet de lutte contre le gaspillage alimentaire en EHPAD.

https://draaf.paca.agriculture.gouv.fr/IMG/pdf/La-reduction-du-gaspillage-alimentaire-EHPAD_cle8a6d67.pdf

La-reduction-du-gaspillage-alimentaire-EHPAD_cle8a6d67

Print Friendly, PDF & Email

0 réflexion sur “Retours d’expérience d’un projet de réduction du gaspillage alimentaire en EHPAD”

  1. Ping : Un coup de pouce, avant les premiers coups de fourchette | Réseau PARTAAGE

Laisser un commentaire