Réduire le gaspillage alimentaire
A compléter.
Actualités
L’ANDES lance un appel à candidatures pour la création d’épiceries solidaires 9 août 2020 Afin de soutenir les épiceries solidaires fortement mobilisées pendant la crise sanitaire et de répondre à la demande croissante en aide alimentaire, ANDES, le réseau… Lire
Événements
Pas d'événement actuellement programmé.
Acteurs
- PETR du Pays du Sundgau 14 mars 2022 Le Pays du Sundgau est un Établissement Public de Coopération Intercommunautaire (EPCI). L’existence de la structure est le fruit d’une démarche volontaire entre la Communauté… Lire
- Smictom de la region de Saverne 14 mars 2022 Lire
- CC Hautes Vosges 14 mars 2022 Territoire de moyenne montagne 22 communes 36 000 habitants Lire
- ADEME Grand Est 14 mars 2022 À l’ADEME — l’Agence de la transition écologique —, nous sommes résolument engagés dans la lutte contre le réchauffement climatique et la dégradation des ressources.… Lire
- CEA 14 mars 2022 Lire
- DDT de la Meuse 14 mars 2022 Lire
Ressources
Retrouvez toutes les ressources liées à ce sujet :