Réduire le gaspillage alimentaire
A compléter.
Actualités
Un projet de décret sur le label national « anti-gaspillage alimentaire » actuellement à l’étude. 2 octobre 2020 Le Ministère de l'Ecologie a indiqué dans un article du 22 septembre que le décret d'application était à l'étude. Il déterminera les modalités d’application du… Lire
L’ANDES lance un appel à candidatures pour la création d’épiceries solidaires 9 août 2020 Afin de soutenir les épiceries solidaires fortement mobilisées pendant la crise sanitaire et de répondre à la demande croissante en aide alimentaire, ANDES, le réseau… Lire
Événements
Appel à projets 2025-2026 : « vers la stratégie nationale pour l’alimentation, la nutrition et le climat (SNANC) »
14 novembre 2025 - 23 décembre 2025
Pas d'événement actuellement programmé.
Acteurs
BIOCYCLADE 30 octobre 2020 Biocyclade travaille aux côtés des entreprises, des collectivités, des associations qui souhaitent transformer leur mode de production, de consommation, optimiser la gestion de leurs déchets,… Lire
Coop de France Grand Est 30 octobre 2020 Lire
Citoyens et Territoires 16 juillet 2020 Réseau régional des acteurs du développement local, Citoyens et Territoires - Grand est (anciennement Carrefour des pays lorrains) accompagne élus et acteurs du développement local… Lire
Ressources
Retrouvez toutes les ressources liées à ce sujet :
