Livret de lutte contre le gaspillage alimentaire en lycée

Ce document créé par le pôle Lycées de la région Ile de France vise à accompagner les lycées dans la lutte contre gaspillage alimentaire en leur proposant des méthodes permettant de réduire le gaspillage alimentaire au sein des restaurants scolaires.
Il s’adresse à toutes les personnes voulant s’engager dans la lutte contre le gaspillage alimentaire au sein de son lycée : chefs de cuisine, gestionnaires, surveillants…
Ce livret recense également les actions déjà mise en place dans les lycées franciliens dans la lutte contre le gaspillage alimentaire.

Livret-de-lutte-contre-Gaspillage-alimentaire-1

Dernière modification le 16 février 2022 par Ludovic LAY


Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/clients/aed51d63ef1530beb2c3a695865003bc/web/wp-includes/comment-template.php on line 1460

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/clients/aed51d63ef1530beb2c3a695865003bc/web/wp-includes/comment-template.php on line 1593

Laisser un commentaire