Île-de-France – Un guide de bonnes pratiques contre le gaspillage alimentaire dans les lycées

Le pole lycées de la région Ile de France a publié récemment un « livret de lutte contre le gaspillage alimentaire ». ce recueil vise notamment à retrouver dans un seul et même document l’ensemble des informations nécessaire à la lutte contre le gaspillage alimentaire en lycée. Il est téléchargeable librement et s’adresse aussi bien aux équipes de cuisine, gestionnaires, surveillant, élèves…soucieux de la lutte contre le gaspillage alimentaire.

Pour aller plus loin sur le sujet : https://lycees.iledefrance.fr/jahia/webdav/site/lycee/users/cenourry/public/Livret%20de%20lutte%20contre%20Gaspillage%20alimentaire.pdf

Print Friendly, PDF & Email

0 réflexion sur “Île-de-France – Un guide de bonnes pratiques contre le gaspillage alimentaire dans les lycées”

  1. Ping : Un coup de pouce, avant les premiers coups de fourchette | Réseau PARTAAGE

Laisser un commentaire