Guide des bonnes pratiques d’hygiène pour la distribution de produits alimentaires par les organismes caritatifs

En 2011, plusieurs associations (La croix rouge française, la fédération française des banques alimentaires, les restaurants du cœur et le secours populaire français) ont rédigé et fait valider par les autorités concernés, un guide de bonnes pratiques d’hygiène qui est une mine d’informations.

https://agriculture.gouv.fr/sites/minagri/files/documents/pdf/gph_20115943_0001_p000_cle0e8e3f.pdf

gph_20115943_0001_p000_cle0e8e3f

Dernière modification le 16 février 2022 par Ludovic LAY

Print Friendly, PDF & Email

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/clients/aed51d63ef1530beb2c3a695865003bc/web/wp-includes/comment-template.php on line 1446

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/clients/aed51d63ef1530beb2c3a695865003bc/web/wp-includes/comment-template.php on line 1579

Laisser un commentaire