Signe que le sujet devient un enjeux pour l’industrie agro-alimentaire et les acteurs de la formation, l’ESA – Ecole Supérieure d’Agriculture Angers-Loire, Valorial et Rennes School of Business lance leur certificat “Manager de transition alimentaire”.
Une formation-action de 8 jours sur 4 mois pour accompagner les entreprises et leurs collaborateurs dans leurs transformations et adaptations au changement.
Le monde agroalimentaire est soumis à des enjeux majeurs. La crise sanitaire, et désormais, économique et sociale, ne fait qu’amplifier ces bouleversements profonds. Autant de défis que les acteurs de la chaîne alimentaire doivent relever.
Introduction de la formation proposée par Valorial, l’ESA et Rennes School of Business
OBJECTIFS DE LA FORMATION
- Décrypter la « transition alimentaire » : analyser les enjeux et opportunités pour les filières et leurs acteurs
- Acquérir les clés stratégiques et organisationnelles : transformer ces opportunités en interne des entreprises ou organisations et créer ainsi de la valeur
- Créer sa propre boîte à outils : mener et piloter les changements liés à cette transition alimentaire
PUBLICS
- Managers et Cadres en gestion de projets du secteur agroalimentaire
- Prestataires de service (ex. experts ou consultants) souhaitant avoir une vision globale pour accompagner les acteurs agro-agri dans leur transition alimentaire
- Acteurs du changement et de l’innovation dans le secteur agroalimentaire
Dernière modification le 16 février 2022 par Ludovic LAY