La Fondation Carasso publie une étude sur les modèles socio-économiques des nouvelles formes d’accès à l’alimentation de qualité

La Fondation Carasso et la Chaire Unesco “Alimentations du Monde” ont publié il y a quelques ce qui va être sûrement la lecture de l’été pour celles et ceux qui travaillent sur les sujets d’accessibilité sociale à une alimentation de qualité : une étude de 92 pages sur les modèles et leviers socio-économiques utilisés par les acteurs qui développent de nouvelles formes d’accès à une alimentation de qualité.

Face à la diversité des approches, elle permet d’identifier un certain nombre de différences mais aussi de points communs, ainsi que les leviers à actionner pour soutenir ces initiatives.

Nous vous invitons grandement à prendre connaissance de cette étude sur le site de la Fondation Carasso, ou ci-dessous.

FC23-carnet-precarite-alimentaire-maquette-finale-in

Dernière modification le 28 juillet 2023 par Citoyens et Territoires

Print Friendly, PDF & Email

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/clients/aed51d63ef1530beb2c3a695865003bc/web/wp-includes/comment-template.php on line 1446

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/clients/aed51d63ef1530beb2c3a695865003bc/web/wp-includes/comment-template.php on line 1579

Laisser un commentaire