Guide de bonnes pratiques à destination des distributeurs pour éviter les coûts en réduisant les déchets et pertes alimentaires

L’ADEME a publié en 2018 un guide visant à réduire les déchets et le gaspillage alimentaire auprès des distributeurs et tout particulièrement des GMS.

d8b5db_3fbfb60ed4d54dd2b859fa842da51358

Lien : https://c2aca4af-b9f0-416f-84b3-e2bd8dd7ed53.filesusr.com/ugd/d8b5db_3fbfb60ed4d54dd2b859fa842da51358.pdf

Dernière modification le 16 février 2022 par Ludovic LAY

Print Friendly, PDF & Email

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/clients/aed51d63ef1530beb2c3a695865003bc/web/wp-includes/comment-template.php on line 1448

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/clients/aed51d63ef1530beb2c3a695865003bc/web/wp-includes/comment-template.php on line 1581

Laisser un commentaire