[Webinaire] Le gaspillage alimentaire en France en 2024 : où en est-on ?

Le point sur l’actualité, au-delà des idées reçues, avec Laurence GOUTHIERE, chargée des études sur le gaspillage alimentaire à l’agence de la transition écologique (ADEME) et Marie MOURAD, sociologue spécialiste du gaspillage, auteure de De la poubelle à l’assiette : contre le gaspillage. Dix ans de lutte en France et aux Etats-Unis (L’Harmattan, 2022).

Rendez-vous (en ligne) le jeudi 29 février, de 16h30-17h45. Inscription gratuite ici

Vous vous présenterons les derniers chiffres du gaspillage alimentaire et les travaux en cours sur les différentes étapes de la chaîne alimentaire. Avec un regard croisé et une prise de recul critique sur les enjeux de fond, les défis à surmonter, et les opportunités pour aller plus loin dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Professionnel(le)s, élu(e)s, porteur(se)s de projets… vous pourrez poser vos questions et renforcer votre engagement sur le sujet.

A noter dans vos agendas !

 

Affiche Webinaire GA 29022024
Print Friendly, PDF & Email
Étiquettes :

Date

29 Fév 2024
Expired!

Heure

16 h 30 min - 17 h 40 min

Plus d'Infos

Inscriptions
Catégorie
Inscriptions

Laisser un commentaire