Cette année et pour sa 7eme édition, le concours INOVAL porté par AGRIA Grand Est lance le prix « consommateur » afin de permettre au public et aux consommateurs que nous sommes de voter, récompenser et mettre en lumière l’innovation alimentaire de l’année.
Les 9 finalistes du prix sont :
- So fast So good – une société Auboise de production de snacks surgelés
- ThaasChips – des chips marnaise, en direct du producteur
- Les Secrets de choue – des biscuits personnalisés, produits dans la Marne
- Boehli – des bretzels alsaciens à teneur réduite en sel
- Senses Brewing – une bière brassée à partir de restes de pains (que vous pourrez retrouver lors de notre webinaire du 20 mai, sur le gaspillage du pain)
- Vegeman – un restaurant végane de Strasbourg
- Nutryju – une fabrique artisanale de jus extraits à froid
- Le Goji du Val – une production locale de baies de goji
- Elonanature – une fabrique Haut-Rhinoise de sirops et boissons 100% végétales
Le lauréat ainsi que ceux des 3 autres prix du concours Inoval seront décernés lors des Food Innovation Days, le 24 juin à Nancy.
Dernière modification le 16 février 2022 par Ludovic LAY