Cette annĂ©e et pour sa 7eme Ă©dition, le concours INOVAL portĂ© par AGRIA Grand Est lance le prix « consommateur » afin de permettre au public et aux consommateurs que nous sommes de voter, rĂ©compenser et mettre en lumière l’innovation alimentaire de l’annĂ©e.
Les 9 finalistes du prix sont :
- So fast So good – une sociĂ©tĂ© Auboise de production de snacks surgelĂ©s
- ThaasChips – des chips marnaise, en direct du producteur
- Les Secrets de choue – des biscuits personnalisĂ©s, produits dans la Marne
- Boehli – des bretzels alsaciens Ă teneur rĂ©duite en sel
- Senses Brewing – une bière brassĂ©e Ă partir de restes de pains (que vous pourrez retrouver lors de notre webinaire du 20 mai, sur le gaspillage du pain)
- Vegeman – un restaurant vĂ©gane de Strasbourg
- Nutryju – une fabrique artisanale de jus extraits Ă froid
- Le Goji du Val – une production locale de baies de goji
- Elonanature – une fabrique Haut-Rhinoise de sirops et boissons 100% vĂ©gĂ©tales
Le lauréat ainsi que ceux des 3 autres prix du concours Inoval seront décernés lors des Food Innovation Days, le 24 juin à Nancy.
Dernière modification le 16 février 2022 par Ludovic LAY