Recommandations et bonnes pratiques pour ajuster les grammages des portions

L’association AMORCE, en partenariat avec l’ADEME, a souhaité, en 2019, réaliser un guide opérationnel présentant des leviers d’ajustement en restauration directe ou concédée étayés par des retours d’expérience concrets de collectivités.

Les recommandations de ce guide ont pour vocation d’aider les collectivités à lutter contre le gaspillage alimentaire, en adaptant les grammages, dans une démarche concertée avec l’ensemble des parties prenantes.

https://amorce.asso.fr/publications/reduire-le-gaspillage-alimentaire-en-restauration-collective-recommandations-et-bonnes-pratiques-pour-ajuster-les-grammages-des-portions-dt108

Dernière modification le 16 février 2022 par Ludovic LAY


Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/clients/aed51d63ef1530beb2c3a695865003bc/web/wp-includes/comment-template.php on line 1460

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/clients/aed51d63ef1530beb2c3a695865003bc/web/wp-includes/comment-template.php on line 1593

Laisser un commentaire