Activités principales :
- Participation à l’animation du réseau des porteurs de projets alimentaires alsaciens (organisation de réunions, centralisation et partage d’informations, rencontre avec les animateurs locaux…)
- Suivi de la mise en œuvre de la loi Egalim dans les collèges (147 collèges – 91 cuisines de production – 5 millions de repas servis par an) et notamment approvisionnement, offre en produits locaux, lutte contre le gaspillage alimentaire
- Contribution au pilotage global de la politique « alimentation » de la collectivité (enjeux – objectifs – plan d’actions) en lien avec les différents services
Profil recherché
Savoir-faire :
● Outils informatiques et notamment Excel
● Cursus scientifique et en particulier en biologie
Savoir-être :
● Sens du travail en équipe
● Curiosité et ouverture d’esprit
● Rigueur et autonomie
Statut et particularités liées au poste
Permis B obligatoire
Poste basé : Bâtiment Vauban, 3 rue Gustave Adolphe Hirn, 67000 STRASBOURG
Date limite de dépôt des candidatures : 31/05/2024
Dernière modification le 30 mai 2024 par Citoyens et Territoires