FORMATION – Lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective

Animée par des professionnelles de la lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective, cette formation vous donnera les clés pour réaliser un diagnostic, mettre en place une démarche de lutte contre le gaspillage alimentaire efficace et ainsi répondre aux obligations de la loi EGAlim.

Durée : 3,5 jours (soit 24,5 heures) + modules optionnels (2 jours, soit 14 heures)

De janvier à avril 2024 – Alternance de modules en présentiel et en distanciel

Public : personnel d’encadrement, personnel de service, chargé de projets, chargé de prévention déchets, personnel de cuisine, référent technique restauration, personnel de santé, personnel pédagogique, responsable de service

Toutes les informations sont disponibles ici

Dernière modification le 7 septembre 2023 par OrgaNeo

Print Friendly, PDF & Email

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/clients/aed51d63ef1530beb2c3a695865003bc/web/wp-includes/comment-template.php on line 1448

Warning: Attempt to read property "ID" on int in /home/clients/aed51d63ef1530beb2c3a695865003bc/web/wp-includes/comment-template.php on line 1581

Laisser un commentaire