Table Ronde : Comment avoir des repas en restauration collective avec des fruits et légumes bio du Grand Est ?
Dans le cadre du Forum des producteurs de fruits et légumes bio, Bio Grand Est et le Centre de formation professionnelle et de promotion agricoles de Courcelles-Chaussy proposent des tables rondes sur le thème « Cultiver les valeurs par l’échange de savoir-faire ».
Une table ronde devrait suscitée votre intérêt :
Comment avoir des repas en restauration collective avec des fruits et légumes bio du Grand Est ?
Témoignages d’expériences réussies en région
Le lundi 24 mars à 10h
Campus de Courcelles Chaussy- 13 rue des Mesnils- 57530 Courcelles Chaussy
PROGRAMME :
Témoignage de Philippe Brisse- maraicher approvisionnant des collectivités en Meuse (55)
Témoignage de Cécile CONRAD- Jardin de Cocagne à Vaillant (52) pour le projet Plato Bio (Objectif de 3 repas de légumes bio et locaux par semaine pour les collèges de Haute-Marne)
Témoignage de Patrick Lambolez- chef cuisinier à la ville d’Epinal (88), travaillant les légumes de la Régie maraichère (350 repas/jour avec presque 100% de légumes locaux, objectif 1000 repas/jour)
Merci d’indiquer votre présence en vous signalant à l’adresse mail suivante : julien.vautrin@biograndest.org