Partage de solutions : Comment favoriser l’approvisionnement en local de l’industrie alimentaire du Grand Est ?

En présence de  :
Philippe MANGIN, Vice-Président bioéconomie, bioénergies et alimentation durable

et

Antoine CROS-MAYREVIEILLE
Président
de l’AGRIA Grand Est
Sébastien MULLER
Président
de l’ARIA Alsace
Angélique GUILLEMINOT
Présidente
du Club I3A


Une table ronde qui s’articule autour de trois parties et propose notamment :

  • les résultats d’une enquête consacrée au sourcing, menée par la CCI sur le territoire alsacien
  • des témoignages d’entreprises et de collectivités qui ont mis en place des initiatives de relocalisation
  • de penser dès aujourd’hui, l’approvisionnement des entreprises de demain en termes de gains sociétaux, environnementaux et économiques

Inscription avant le 2 septembre

Print Friendly, PDF & Email

Date

06 Sep 2024
Expired!

Heure

10 h 00 min - 12 h 00 min

Plus d'Infos

Inscriptions
Inscriptions

Laisser un commentaire