Appel à candidatures – « Améliorer la naturalité des produits alimentaires du Grand Est »

Dans le cadre d’une action collective d’amélioration de la naturalité des produits agroalimentaires du Grand Est, Agria Grand Est et les centres ACTIA (Association de coordination des centres technique de l’Industrie Agroalimentaire) proposent un accompagnement pour reformuler vos produits alimentaires au naturel en 3 étapes  :

  1. Analyse des pratiques : état des lieux sur les gammes de produits, les recettes, ingrédients et procédés mis en œuvre
  2. Diagnostic Naturalité : réalisation du diagnostic sur un ou deux produits et proposition d’un plan d’actions avec identification des expertises pour chaque axe de progrès
  3. Appui au lancement des actions de reformulation. Coordination entre l’entreprise et le ou les centres techniques identifiés pour la reformulation : mise en relation et proposition d’un devis en fonction du cahier des charges

Dans le cadre de cet appel à candidatures concernant l’action collective « améliorer la naturalité des produits alimentaires du Grand Est », 6 entreprises pourront bénéficier d’une prise en charge à hauteur de 50%. Les premières à répondre à cet AAP seront éligibles.

Si vous êtes une entreprise agro-alimentaire du Grand Est qui souhaite faire évoluer ses gammes de produits afin de répondre aux nouvelles attentes des consommateurs, et que vous souhaitez bénéficier de la prise en charge de 50% : contactez AGRIA GRAND EST.

Plus d’informations et contacts, en lien.

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Date

12 Oct 2021 - 31 Déc 2021
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