Table Ronde : Comment avoir des repas en restauration collective avec des fruits et légumes bio du Grand Est ?

Dans le cadre du Forum des producteurs de fruits et légumes bio, Bio Grand Est et le Centre de formation professionnelle et de promotion agricoles de Courcelles-Chaussy proposent des tables rondes sur le thème « Cultiver les valeurs par l’échange de savoir-faire ».

Une table ronde devrait suscitée votre intérêt :

Comment avoir des repas en restauration collective avec des fruits et légumes bio du Grand Est ?

Témoignages d’expériences réussies en région

 

Le lundi 24 mars à 10h
Campus de Courcelles Chaussy- 13 rue des Mesnils- 57530 Courcelles Chaussy

 

PROGRAMME :

Témoignage de Philippe Brisse- maraicher approvisionnant des collectivités en Meuse (55)

Témoignage de Cécile CONRAD- Jardin de Cocagne à Vaillant (52)  pour le projet Plato Bio (Objectif de 3 repas de légumes bio et locaux par semaine pour les collèges de Haute-Marne)

Témoignage de Patrick Lambolez- chef cuisinier à la ville d’Epinal (88), travaillant les légumes de la Régie maraichère (350 repas/jour avec presque 100% de légumes locaux, objectif 1000 repas/jour)

 

Merci d’indiquer votre présence en vous signalant à l’adresse mail suivante : julien.vautrin@biograndest.org

Date

24 Mar 2025

Heure

10 h 00 min

Lieu

Campus de Courcelles Chaussy
Courcelles Chaussy

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