Rendez-vous numériques d’Aroma – Quels impacts environnementaux, sociaux, économiques des systèmes d’alimentation durable de proximité ?

Vous êtes élu, gestionnaire, acheteur, cuisinier, producteur, intermédiaire,… les Rendez-Vous numériques d’AROMA sont pour vous !

Le projet européen AROMA a pour objectif d’améliorer l’approvisionnement de la Restauration Hors Domicile en denrées alimentaires locales et de qualité au sein de la Grande Région.

Grâce à des webinaires, vous aborderez et échangerez sur plusieurs sujets très intéressants pour favoriser l’introduction des produits locaux de la Grande Région dans votre restauration collective.

Quels sont les impacts environnementaux, sociaux et économiques des circuits de proximité au service d’un achat durable ? Comment mieux acheter responsable en respectant les marchés publics ? Qu’appelle-t-on produits de qualité ? Quels sont les différents labels et démarches de certification ? Tout ce que vous devez savoir pour vendre à la restauration hors domicile en Grande Région !

Cela démarre le 16 février à 14h sur le thème : Quels impacts environnementaux, sociaux, économiques des systèmes d’alimentation durable de proximité ?

Intervenants :

  • Yves Leroux enseignant –ENSAIA
  • Cédric Hargous économiste – Ecota
  • Muriel Moinard présidente – Saveurs Paysannes et productrice en circuit-court de produits fermiers ovins

Documentation PDF des Rendez-vous Aroma

Print Friendly, PDF & Email

Programme

Jour suivant

Étiquettes :

Date

16 Fév 2021
Expired!

Heure

14 h 00 min - 16 h 00 min

Plus d'Infos

Lire la suite

Organisateur

Aroma - Corinne Tixier
Téléphone
+33 (0)6 03 61 08 08
Email
ctixier@citoyensterritoires.fr
Lire la suite

Laisser un commentaire