[Formation] AGIR SUR LE GASPILLAGE ALIMENTAIRE EN INDUSTRIES AGROALIMENTAIRES

Vous souhaitez agir pour la réduction de votre impact environnemental ? Vous souhaitez anticiper la règlementation et l’obtention d’un futur label ?

Le CTCPA (Centre Technique de la Conservation des Produits Alimentaires) mutualise ses expertises Qualité/Sécurité sanitaire des aliments et Développement Durable pour vous proposer une formation complète pour contribuer à un monde plus durable. Cette formation a pour objectif d’accompagner les IAA, du diagnostic des pertes et du gaspillage alimentaires au plan d’actions, en s’appuyant sur le guide Adepale/CTCPA.

Date : le 19 octobre 2023 en distanciel – Déclinable en intra-entreprise à partir de novembre 2023
Plus d’infos : Formation en ligne – Agir sur le gaspillage alimentaire en industries agroalimentaires – CTCPA.ORG
Plus d’infos sur le guide : Guide diagnostic des pertes et du gaspillage alimentaires (ctcpa.org)

Print Friendly, PDF & Email

Date

19 Oct 2023
Expired!

Heure

8 h 00 min - 18 h 00 min

Plus d'Infos

Lire la suite
Catégorie
Lire la suite

Laisser un commentaire