
[57] Metz « L’économie sociale et solidaire : un levier pour la transition alimentaire »
L’Eurométropole de Metz a le plaisir de vous inviter à sa deuxième édition des matinales du Projet Alimentaire Territorial.
Cette rencontre portera sur le thème de : « L’économie sociale et solidaire : un levier pour la transition alimentaire ».
Au programme :
- Découverte des Conserves Solidaires de la Conserverie Locale
- Présentation du projet A T.A.B.L.E porté par Bio en Grand Est
- Présentation des Petites Cantines de Metz
- Visite et présentation du site maraîcher géré par Metz Pôle Services
En tant qu’acteur impliqué dans l’agriculture, l’alimentation, l’économie sociale et solidaire ou plus largement sur la Métropole, votre participation représente une réelle opportunité d’échanger et de contribuer à la transition alimentaire du territoire. Pour participer à cette matinale, rendez-vous le :
9 JUILLET 2025 à 9h30
Sur le site maraicher de Metz Pôle Service :
Rue du rucher à Ogy-Montoy-Flanville
Retrouvez le programme de la matinée et toutes les informations nécessaires dans le carton d’invitation en pièce jointe de ce mail !
Confirmez votre participation en envoyant directement un mail à Mme Marie-Pierre Ferrari : mpferrari@eurometropolemetz.eu