Aller au contenu

Comprendre le réseau

  • Le réseau
  • L’outil numérique et les wikis

Actualités du réseau

  • Actualités
  • Agenda des événements et appels à projet
  • Annonces

Répertoire Grand Est

  • Carte interactive
  • Acteurs
  • Projets

Espace ressources

  • Banque d’expériences
  • Connaître – études et données
  • S’outiller – Méthodologie, fiches outils
  • Se connecter – sites, applications et solutions technologiques
  • Se former – MOOC et formations
  • Sensibiliser – Outils pédagogiques
  • Echanger – Forum

Les thématiques

  • Qualité et environnement
  • Justice sociale et santé
  • Éducation à l’alimentation

Les leviers d’actions

  • Réduire le gaspillage alimentaire
  • Projets Alimentaires Territoriaux
  • Restauration collective

Les acteurs de l’alimentation

  • Producteurs agricoles
  • Acteurs économiques privés ou publics
  • Collectivités et acteurs institutionnels
  • Associations
Groupes de travail
Mon espace