Webinaire « ma cantine » : accompagner les gestionnaires et les agents territoriaux des services de restauration collective vers une restauration collective durable et de qualité

Le CNFPT propose un webinaire pour les gestionnaires ou agents en service de restauration collective ; agents chargés du suivi et de l’accompagnement des restaurations collectives sur un territoire et/ou secteur spécifique sur les obligations et objectifs de la loi EGAlim puis à présenter les fonctionnalités essentielles et les nouveautés de la plateforme « ma cantine ».

Objectifs :

– comprendre l’ensemble des obligations et objectifs des lois EGAlim et Climat & Résilience qui concernent la Restauration collective,
– connaitre les dispositifs d’accompagnement en vigueur pour l’atteinte de ces objectifs (aides financière, accompagnement en ingénierie, etc.),
– savoir utiliser la plateforme « ma cantine » en tant que gestionnaire de restauration collective et/ou en tant qu’agent chargé de l’accompagnement des restaurations sur son territoire.

Intervenants :
Frederika LHUISSIER, cheffe de projet Restauration collective
Dorian FLIPO, référent national et intrapreneur « ma cantine », Direction générale de l’Alimentation (DGAL).

Information et inscription :
Merci de vous rapprocher du service formation de votre collectivité (inscription en ligne)
Code structure : 46 / Code stage :  WEBFG / Code session : 001, soit 46 WEBFG 001
Marion CHEVALIER, assistante de spécialité, marion.chevalier@cnfpt.fr
Contact : Mikaël ANDRE, responsable national de spécialités Alimentation, restauration collective et laboratoires, mikael.andre@cnfpt.fr
Lien d’inscription : https://inscription.cnfpt.fr/?elqTrackId=5552C63B84D6186DB83FB870AF5525AA&elqTrack=true

Date

30 Jan 2025
Expired!

Heure

14 h 00 min - 15 h 00 min

Filtres

Réduire le gaspillage alimentaire,
Restauration collective
Catégorie

Laisser un commentaire