Webinaire – Le don alimentaire en restauration collective

Les opérateurs de la restauration collective, privée et publique, produisant plus de 3000 repas par jour, doivent désormais proposer une convention aux associations habilitées d’aide alimentaire pour le don de denrées consommables et non vendues. Outre l’obligation légale, de nombreux établissements, proposant moins de 3000 repas, souhaitent mettre en place le même mécanisme, parfois avec difficulté.
Ce webinaire, animé par Viasourcing, viendra apporter de l’information, des précisions, des conseils, des retours d’expériences et laissera la part belle aux échanges.

  • Monsieur NEVES Manuel, proviseur du LEGT Marc Chagall de Reims, viendra nous apporter un retour d’expérience sur la mise en place du don alimentaire au sein de son lycée.
  • Monsieur PREVOT Jean-Pol, consultant J2P Conseil et Coaching, nous partagera son expertise sur le sujet de l’hygiène et de la qualité du don alimentaire. Cette thématique est souvent l’un des freins à la mise en place du don au sein des établissements.

Inscription ici : https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_Qq_fgFLyTBO4WX5mpqpm7Q

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Date

18 Mar 2021
Expired!

Heure

10 h 00 min - 12 h 00 min

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Acteurs économiques privés ou publics,
Collectivités et acteurs institutionnels,
Réduire le gaspillage alimentaire,
Restauration collective
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